当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 实验室新闻
计算机体系结构党支部组织参观北大红楼

2019年5月30日下午,中国科学院计算技术研究所计算机体系结构国家重点实验室党支部组织全体党员参观北大红楼,即新文化运动纪念馆。

2019/05/30
计算机体系结构国家重点实验室李华伟研究员 荣获“中国电子学会优秀科技工作者”荣誉

4月20-21日,由中国电子学会主办的第十四届中国电子信息技术年会在合肥成功召开。实验室集成电路团队李华伟研究员喜获“第六届中国电子学会优秀科技工作者“荣誉。

2019/04/26
计算机体系结构国家重点实验室召开第二次设备专项培训会

2019年4月18日上午,来自东方国际招标有限责任公司的戴龙、吴旭经理、计算所科研支撑中心的王玉杰老师,针对今年国重设备专项的招标事宜等进行了培训。

2019/04/22
国重荣获北京分院“率先行动故事汇”优秀微视频“率先团队奖”

4月1日,中国科学院北京分院举行“率先行动故事汇”微视频展示交流会。国重微视频作品获得“率先团队奖”。

2019/04/06