您当前的位置:首页 > 合作交流 > 学术活动 >
Tarek El-Ghazawi教授来我所做报告
时间:2017-03-20 19:09:21      点击 :次      来源:      收藏

        Tarek El-GhazawiThe George Washington University计算机系教授,IEEE fellow,负责高性能计算的university-wide Strategic Academic Program,主要研究兴趣为高性能计算,体系结构,可重构计算和并行编程. 他是Institute for Massively Parallel Applications and Computing Technologies (IMPACT) 的创始人。作为主要作者之一出版了UPC编程语言一书。

 

        Tarek El-Ghazawi教授于2017317日(周五)下午在15:00计算所1201会议室做了题为“Exploiting Hierarchical Locality and  Hardware and system support for productive PGAS”的报告,主要介绍了其领导的团队在UPC编程模型下支持存储层次的局部性优化方法,包括软硬件两个方面的优化。Tarek El-Ghazawi教授和参会的老师同学之间在进行不断的交流。通过问答的形式,使得现场的气氛始终很活跃。一个多小时的时间很快就过去了,在大家的掌声中,Tarek El-Ghazawi教授结束了本次学术报告。报告之后,参会的老师和同学就报告中的相关问题进行了热烈讨论。感谢Tarek El-Ghazawi给我们带来的这次精彩报告。

\