您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
实验室设备专项实施方案评审会顺利召开
时间:2019-03-26 07:12:00      点击 :次      来源:      收藏

  2019年3月22日,科研处组织召开了计算机体系结构国家重点实验室设备专项实施方案评审会。会议邀请李晓维研究员、冯晓兵研究员、马捷研究员、范东睿研究员、包云岗研究员组成了专家评审委员会,由李晓维研究员任委员会主席。会议由科研处处长罗瑞丽主持。

    本次会议旨在对实验室今年获批1.38亿元设备费的48个项目进行论证评审。各项目的负责人依次汇报了详细的实施方案。评审委员会认真听取了汇报,并审阅了相关材料。随后,委员会对所有项目进行了讨论,并一致通过了所有的实施方案。

    会后,各项目负责人表示将认真按照实施方案执行,落实好接下来的采购工作,按时、保质保量完成今年的设备采购任务。

\

\

\