您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
院学部工作局党支部和国重党支部开展党建“联学共建”活动
时间:2019-01-24 03:16:37      点击 :次      来源:      收藏

12月21日上午,中科院学部工作局副局长石兵、党支部副书记王振宇等带领党支部28位党员到访计算所,与计算机体系结构国重党支部开展党建“联学共建”主题党日活动。计算所党委副书记、副所长王晓虹主持了交流活动。国重常务副主任李晓维、副主任冯晓兵、党支部书记董慧及国重党支部委员、党小组长等参加了此次活动。
 

\
王晓虹书记主持会议
 

首先,王晓虹书记对学部工作局的到访表示热烈欢迎,并将计算所的历史和现状进行了介绍。石兵副局长首先感谢计算所和国家重点实验室对此次活动的支持,并将学部的发展史和参会人员进行了介绍。国重常务副主任李晓维研究员就对方感兴趣的芯片“卡脖子”等问题发表了自己的观点。国重党支部书记董慧介绍了国家重点实验室的基本情况和科研进展。
 

\
参观计算机体系结构国家重点实验室
 

随后,双方共同参观了计算所展厅,并参观了计算机体系结构国家重点实验室。 此次交流活动在建立科学科普传播等方面达成了一致意向,为双方今后进行更深入的交流合作具有重要意义。