您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
祝贺实验室开放课题承担人舒继武教授当选2018年度IEEE Fellow
时间:2017-11-23 04:14:15      点击 :次      来源:      收藏

近日,国际电气与电子工程师学会(IEEE)公布了2018年IEEE Fellow评选结果,实验室开放课题承担人清华大学的舒继武教授在可靠的高性能存储系统体系结构领域的突出贡献而当选IEEE Fellow。

IEEE(Institute of Electrical and Electronics Engineers)是全世界最大和最有影响力的学术机构之一,在全球拥有近40万名会员,已有100多年的历史。IEEE Fellow是IEEE授予其会员的最高荣誉(most prestigious honor),评选过程极为严谨,全世界每年当选的Fellow数不超过会员总数的千分之一,在学术科技界被认定为权威的荣誉和重要的职业成就。