您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
我室王颖博士获得“CCF-Intel 青年学者提升计划”资助
时间:2017-11-06 02:22:27      点击 :次      来源:      收藏

2017年10月27日,中国计算机大会颁奖晚会在福建福州举行。颁奖会宣布了“CCF-Intel 青年学者提升计划(CCF-Intel Young Faculty Researcher Program,简称YFRP)”的评选结果。我所国重员工王颖博士获得“CCF-Intel 青年学者提升计划”资助。CCF理事长高文、英特尔中国研究院高级总监&首席研究员张益民、英特尔公司中国区企业事务部总经理朱文利出席并向获奖者颁发证书 。

在英特尔公司资助的中国计算机学会设立的“中国计算机学会青年学者提升计划”项目YFRP旨在帮助有潜力的青年学者提升学术能力,鼓励他们与Intel技术精英建立长期合作关系。每位获得项目资助者将获得5万元奖金,该奖金将一次性支付给获奖者所在高校,供获奖者使用。经过由CCF和Intel双方专家组成的YFRP评审委员会评选,全国共有6人获得2017年YFRP项目资助。


\