您当前的位置:首页 > 合作交流 > 学术活动 >
新加坡管理大学信息系统副教授丁旭华教授来实验室作报告 2019-04-03
受中科院计算所计算机体系结构国家重点实验室武成岗老师的邀请,丁旭华教授于2019年03月26日在十二层会议室1201来计算所交流,做了关于如何透明安全地监视目标线程虚拟内存的相关技术报告
[阅读全文]
Baidu USA X-Lab程跃强博士来实验室做交流报告 2019-03-26
受中科院计算所计算机体系结构国家重点实验室武成岗老师的邀请,程越强博士于2019年03月20日在四层会议室446来计算所交流,做了关于如何绕过KPTI防御技术进行数据泄露攻击的相关技术报告。
[阅读全文]
加州大学尔湾分校的Nikil Dutt教授来实验室做学术报告 2018-12-14
2018年12月12日下午,中科院计算所徐志伟研究员和韩银和研究员邀请到了来自加州大学尔湾分校的Nikil Dutt教授。Dutt教授作了Computational Self-awareness for Cross-layer Resilience报告。
[阅读全文]
美国罗切斯特刘霁教授来实验室做学术报告交流 2018-11-26
2018年11月21日 下午2:00,来自美国罗切斯特大学计算机系和电子工程系的刘霁教授来实验室做学术报告,主题为:分布式深度学习训练:异步,去中心化和压缩。
[阅读全文]
IBM Watson研究中心研究员Wei Zhang来实验室做报告 2018-11-21
2018年11月13日下午,受先进计算机系统研究中心包云岗研究员邀请,IBM Watson研究中心研究员Wei Zhang来计算所446会议室做关于分布式机器学习的学术报告。
[阅读全文]